Масленица вместе со ŠKODA от «СтрелаАвто»!


Веселье, народные гуляния, угощения и ярмарка – в парке имени Кирова в Пятигорске отпраздновали окончание масленичной недели. В переменчивую погоду Кавминвод согрели гостей праздника и традиционный концерт с песнями, плясками и конкурсами.


Современная Масленица – это не просто блины, хороводы и сожжение чучела с проводами холодов, а еще и он-лайн трансляции происходящего в Интернет, сотни селфи довольных лиц и море постов. Так хэштег #skodaминеральныеводы стал частью одного из конкурсов на самое оригинальное фото.


ŠKODA – семейный автомобиль, вот и участвует в организации тех праздников, что интересны и детям, и взрослым. Победителю фотоконкурса от ŠKODA Минеральные Воды вручили фирменного мишку. Но и на этом сюрпризы не завершались. Фотозона с матрешкой и кокошниками – пользовалась большой популярностью. Пока молодое поколение участвовало в конкурсах и флеш-мобах, взрослые изучали экспонированные автомобили ŠKODA Octavia и ŠKODA Superb.


С праздника пятигорчане и гости курорта унесли не только приятные воспоминания, но и сувениры для родных, близких. Маленькие фигурки Масленицы, обереги, теплые вещи и украшения – чего только ни было на ярмарке.

Назад